Objectifs

  • Développer des espaces de rencontres et de partages pour les Ivryens.
  • Offrir de nouveaux cheminements piétons.

Cette espace est créé sur l’ancien site du magasin Batkor. Il accompagne la création d’un foyer multigénérationnel. Il sera constitué d‘une zone de rencontre qui se poursuivra sur la rue des Bateaux Lavoirs et sur la rue de Bretagne. Cette nouvelle liaison permettra dans le même temps une continuité piétonne entre le quai Marcel Boyer et la rue François Mitterrand donnant ainsi un nouvel accès.

Le projet en bref

Projet conçu par Agence Archikubik

Aménageur Groupe Brémond

Financeurs Groupe Brémond

Les chiffres clés

  • 2 000 m² d’espaces publics
  • 1 400 m² de zone de rencontre
  • 600 m² de zone piétonne

Les étapes du projet

Étape 1 Etude : 2019
Étape 2 Livraison : 2020

Localiser

Retour en haut de page